Этот мир для нас двоих

«Мириады звездных грез
В явь, «мечтающие», влиться»…
Как могучий ураган –
Накрывает «стон волчицы».

Как огромное цунами
Унесет вслед за собой…
Не поймешь тогда,  что с нами -
Жажда жизни неземной.

Та любовь, что мигом стала,
Поглотила нас с тобой.
И не надо нам «начала»
Мрачной жизни той земной…

Этот  миг для нас двоих
Так «кумирен», так - прекрасен.
Забываешь ты о том,
Богу все же миг подвластен…

Но и он закрыл глаза,
На счастье это неземное.
Когда кругом голова
И сердцам не быть в покое.

Но не вечен страсти зов.
Ярок он, пылает жаром.
Разгоняет в жилах кровь,
Застывая комом- сплавом.

Эту страсть разгонит чувство-
Долг, работа и семья…
Долго вспоминать ты будешь-
Море, берег и  себя...

10.06.2020 г.


Рецензии