Побалуй женщину
Пусть загорится чувством ее взгляд.
Совсем не устлан путь ее коврами,
И пусть цветы принес ты невпопад.
Побалуй женщину цветами
Ее лицо улыбка озарит.
Пускай не ждёт внимания годами,
Букет цветов ей счастье обновит.
Побалуй женщину цветами,
Твоё тепло в сто крат она вернёт.
И свет любви вдруг вспыхнет между вами,
Букет цветов вам счастье принесет!
Свидетельство о публикации №120061005116