Машины!

Часто снится мне Вуктыл
Где молоденький я был,
Жизнь летела, я взрослел
Столько было разных дел.
Были планы, выполняли
И себя мы уважали,
И гордился я тогда
Что были деньги у меня.
Жигули тогда купил
Да и сразу же разбил,
Перевернулся  я в снегу
Осталась память лишь на лбу.
Хорошо что не погиб
И здоров, не инвалид,
Заработал снова  я
И купил я Москвича.
Хоть дороже Жигулей
Но такая ведь херня,
За что я деньги заплатил?
Часто пешком потом  ходил.
Теперь Мерседес у  меня
Всем машинам голова,
В нём столько много сил
Он мощней чем русский ЗИЛ.
12.07.2013
 

 


Рецензии