Память

ПАМЯТЬ

Я сегодня спозаранку
Свою юность повстречала…
В фотографиях альбомных
Я сама себя узнала.

Мою душу на изнанку
Выворачивает память,
Это слов знакомых смыслы
всё обратно в юность манят.

Не смотрю теперь в витрины –
Отражение  другое,
А как хочется вернуться
В время прошлое, родное.

Только звуки прежних песен
Иногда так сердце ранят.
От того уже, возможно,
Голова моя моя седая….

Я всё помню, вспоминаю
Прошлый век, он был хороший
Потому что там есть мама
От того и льются слёзы.

Уберу альбом подальше.
Ни к чему теперь былое…
Впереди ещё всё будет,
Но немножечко иное…


Рецензии