В один из мягких вечеров

В один из мягких вечеров, –
Я шла по шёлку нежному тропинки
И потеряла на тропинке ремешок,
От этого – не в большом убытке.

Свежесть бархата ковров
И первые росинки
С губ слетали,
Как пылинки.

«Способная» постичь видение,
Я не сойдусь с вашим мнением.

10 июня 2020


Рецензии