А за мной моя Ангел хромая Подбирает кусочки души

У меня сегодня синица пела,
так по-осеннему..
и захотелось других осенних звуков,
запахов и цветов.
Нарочно не открывал глаза.
Думал про осень.
Моя осень растворилась в весне.
Твоей или в чьей-то ещё.
Я жив только осенью вне зависимости
от времени года.
Я пишу не стихи, я выписываю свою душу.
В рифму. А иногда и без.
У меня сегодня осень.
А за мной моя Ангел хромая
Подбирает кусочки души.
И какая мне разница?
У меня сегодня осень и янтарь.
Янтарное пиво, сплин и черти,
которые жарятся в клубничной жаровне.
Я хочу целовать её белые локоны.
Вдыхать все её тонкие тайные запахи.
Но нет. Осень в июне. Рифмы... Больно...


Рецензии