Легко сочувствовать красивым

Легко сочувствовать красивым

Легко сочувствовать красивым,
Легко их горести внимать.
Коней с распущенною гривой
За круп могучий обнимать.

Мы так устроены природой.
Так невнимателен наш глаз.
Само присутствие урода,
Уж испытание для  нас.

Не любим мы морщины кожи
Не терпим плоти старой тлен.
А будем все на тех похожи,
Кто нам не нравится совсем.
10.06.2020


Рецензии