Мечта

               

Лети моя мечта туда, где облака седые
Наполненные влагой и грозой,
Пролиться на землю готовые, живые
И оросить иссохших душ пустыню
Преобразующей, живительной водой.
Чтоб наконец всю нечисть смыло разом,
Чтоб расцвели цветы, фруктовые сады,
Проснулся бы в народе здравый разум,
И я увидел бы с небесной высоты,
Что жизнь в стране, которую покинул,
Течёт свободно, вольною рекой,
Преобразуя в людях ту пустыню
Навязанную злой, слепой рукой. 


Рецензии