Пустота
Зазвенело хрупкое счастье
Миллионом колючих осколков
И россыпью грез отчасти.
Надежды ушли далече,
С собой прихватив обиды,
За синий угрюмый вечер,
За ветер, видавший виды,
За взгляды убитые - в землю,
За пламенный взрыв заката...
Ни глядя, ни плача, ни внемля,
Все вдруг унеслось куда-то.
Бежали последними чувства,
Спеша и боясь оглянуться,
Чтоб в эту продрогшую душу
Уже никогда не вернуться.
Рассудок сковала усталость,
Горячее сердце - остыло,
Лишь горькое чувство осталось:
"Ведь что-то когда-то здесь было"...
Свидетельство о публикации №120061005034