я знаю что любовь

 Я знаю что любовь...к войне нас не толкает
 Я знаю что любовь...нас всех объединяет
 Я знаю что любовь...жива на всей планете
 Я знаю что любовь...нам дарят наши дети

 Я знаю что любовь...здесь страх весь разрушает
 Я знаю что любовь....нас страстью разрывает
 Я знаю что любовь... Не может обижаться
 Я знаю что любови...лишь можем открываться

 Я знаю что любовь...великое начало
 Я знаю что любовь...с свободой обвенчает
 Я знаю что любовь...откроет наши души
 Я знаю что любовь...любви великой служит.


Рецензии
Да, действительно, Любовь очень многогранна.

Лариса Болотина   10.06.2020 20:18     Заявить о нарушении