Тиран
Тирана - вора, казнокрада...
И графу подошла сутана,
Но служба - не награда.
Не знает князь своей услады,
И мир его ведь тоже - грязь!
Да будет ветер для народной славы,
Падет сей подлый князь!
Но личности же тоже нету,
Ведь злато разложило недры,
Души, котороя быть может не по делу,
Дана была в начале по веленью Веры...
Падёт, падёт под землю,
Ускорим или нет не знаю...
Но по веленью Веры,
Тиран я знаю - жаба.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120061004989