Гаргульи
мегаполиса гула,
в людском океане
безбрежном
я руку тебе
протянула –
пусть с хрупкой,
но всё же
надеждой.
Гаргулий
ты прятал
в карманах,
от света
в безвременье
съехав.
И выглядел
гэгом экранным
тупик
с твоим клоунским
смехом.
Не станет
душа твоя
выше,
не вырастет
лотос из проса.
Ну что же…
Как вышло,
так вышло…
А мне –
урок новый
просто.
Гаргульи – низшие демонические божества, мифические стражи Тьмы.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120061004969
Знакомо, как точно сказано. Грустно...
Селена Одинцова 10.06.2021 20:47 Заявить о нарушении
вы девушки-тётеньки, что-то перепутали.
Александр Костюхин 16.06.2021 15:17 Заявить о нарушении