Дорога домой

А я опять восстану против целого мира,
Лишь бы найти дорогу домой.
Не захватив ни одного сувенира,
Буду пытаться обрести тот самый покой.

Пройду сквозь все препятствия, обойду ловушки
Только знать бы, что все не зря.
Не застрять бы в чужой деревушке,
Под конец ноября.

На пути слишком много  потеряно,
Мои руки по локоть в крови.
Так что прошу, не подходи ко мне,
В следующий раз это можешь быть ты.

Я бегу сквозь все людское,
Пытаюсь найти хоть что-то свое.
Я очень давно в этой бесконечной дороге.
Устала слушать вранье.

Но я не теряю веру, не теряю себя.
Это мой самый излюбленный сюжет.
Я блуждаю в поисках дома.
В поисках дома, которого нет.


Рецензии