О, как бы оторваться от земли..

О,как бы оторваться
От земли!  Увидеть
Лес, поля, и перелески...
Увидеть океан,
Чьи очертания резки,
Моря увидеть...
Лодки, корабли!

О, как бы всё
Прекрасное впитать!
Впитать в себя
И памятью отметить!
Затем, чтобы крылом
Летящим стать,  когда
На приземлённое ответить..

И не кричать, не плакать,
Не скандалить,
В уныние впадая то и дело...
О, как бы хорошо было летать!
Уверенно,спасительно и смело!


10.06.2020г.
 


Рецензии