Может, глядя на природу

92. МОЖЕТ, ГЛЯДЯ НА ПРИРОДУ

… может, глядя на природу,
краской бедные края,
так бледна строка моя,
что похожа на разводы?
Ничего, зато она
не солжёт и не обманет,
как слова у нашей мамы, –
там лишь истина одна…


Рецензии