Милые друзья, не надо спорить...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Говорят мне: не совсем красиво
Девушкам дарить свои стихи.
Якобы, ненужная в них сила,
Коль дарить – цветы или духи.

Не согласен: это так банально,
Пусть и денег стоит – и каких!
Я же быть хочу оригинальным,
Потому дарю на память стих.

День-другой – букет цветов завянет,
Лишь на выброс будет годен он.
И какая в этом даре память,
Даже если будет роз миллион?!

А духи закончатся и баста:
Будто их и не было совсем.
А стихам и время неподвластно,
И писать их дал Господь не всем.

Милые друзья, не надо спорить
И впустую тратить пылкость фраз.
А подарок – дело непростое:
Каждый дарит то, во что горазд.

1976
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии