Я не пьющий!

Я не пьющий,не курящий!
Я-мужчина настоящий!
Пользы,правда,никакой.
И гляжу на мир с тоской.
  А ведь он хорош собою!
  Есть и здравницы у нас.
  Я не  плачу и не ною
  Хоть и дергается глаз.
Верю:Все придет в порядок!
Бог поможет.Сам спасусь!
Пусть и день порой не сладок.
И терзает сердце грусть.
  Все получится!Все сможем!
  Верим,молимся в Христа.
  Жизнь ударно подитожим.
  Доживем легко до ста.


Рецензии
Доживем мы лет до ста,
коль,верить будем в Христа.

Зинаида Самойлова   10.06.2020 13:58     Заявить о нарушении
И мы верим.

Геннадий Ельцов   10.06.2020 16:03   Заявить о нарушении