Стимул к творчеству

Без любви тоска зелёная
Стимулирует процесс :
Сердце , чувством опалённое ,
Отзывается в конце
Всевозможными шедеврами .
( Хоть на край земли беги )
Прорастают чудом , нервами ,
Гениальные стихи .
                *
Кто из нас на что способен
Человек не знает сам .
Если Господу подобен ,
Значит склонен к чудесам .

             02,03.06.2020


Рецензии