Светит день-заря

Светит день-заря
В свете новых лун
Отойдёт Земля,
Растворится в тун

Горевом дому;
И своей судьбе
В благодать Ему
Исщадит в борьбе

Своё сердце-день.
И пороки гня
Растворится тень
В започин Огня.


Рецензии