Искорка
Искрой редкой по утру
Может ритм судьбы и сердца
Песней я ещё спою...
Вспыхнут звёзды над пустыней
Разожжём в ночи костёр
И холодный берег моря
В лаву обратим с тобой
Облетит листва сухая
Новой зелени костюм
Превратит пустынный берег
В счасьем брызжущий ноктюрн
И закат лизнёт с разливом
Берег мягкий, и росой
Окропит благое утро
Всё, что связано с тобой.
Свидетельство о публикации №120061004823
Крошилина Анна 10.06.2020 13:35 Заявить о нарушении
с уважением
Елена
Елена Маркштедтер 10.06.2020 21:57 Заявить о нарушении