Переделали бульвар
..переделали бульвар –
проредили, оградили,
сняли землю – вот кошмар ! -
торфом душу придавили,
что ? – «канадскую траву»
вместо мятлика и кашки ? -
север мой, на чью главу
эти ересь и промашки ?
не участвую в игре –
выйду в старый парк сосновый,
где пчела на пустыре,
где мой ангел мотыльковый..
31 июля 15
Свидетельство о публикации №120061004813
Людмила Цурикова-Иванова 11.06.2020 11:34 Заявить о нарушении