Добро пожаловать в кабак!
Друг,оторвись-ка от бумаг!
Не грызла чтоб тебя досада:
Что жизнь прожил свою не так!
Хотя,зря мучиться не надо.
А грусть придет,возьми,приляг.
И все же,терпкое вино,
Вернее грусть прогнать поможет.
И станет легче заодно.
Не зря же сердце что-то гложет.
Бутылка,выплескав с себя,
Напиток,замолчит надолго.
Застынет тут же в позе йога.
Чтоб смог ты жизнь зажить любя.
Добро пожаловать в кабак!
Где ждет нас ряд цветных бутылок.
Где нет ни ложек,и ни вилок.
Но нет и всяческих бумаг.
Гуляй,родной!И пей без страха!
Не оскорбишь ты тем Аллаха!
Твой дух воспрянет до небес.
А в сердце поселится бес.
Свидетельство о публикации №120061004794
Уж лучше дай мне мармелада.
(Шутка.)
Зинаида Самойлова 11.06.2020 13:42 Заявить о нарушении