О слове Вера. 10. 06. 2020 г

     О  СЛОВЕ  ВЕРА

«Вечно Единый Реальный Абсолют»,
а так же – «ВЕ-дать РА».
Суть Истины Мы Видим в слове «В-Е-Р-А».
По Богу Всем Нам Имена Дают.
А «ВЕД-ать» - это «ЗнАТЬ
Вечно Единого Духа»,
ведь Сути Видеть-Понять
Мы Можем  Глазом и Ухом,
но так же ещё Исполнять,
если Сердце Наше не глухо!
                10.06.2020 г.


Рецензии