ооо душа поэта, или всё о розах

Кто вверил Вам сию красу?
(Одетую шипом колючим)
Цветов, нежнейших, полосу
И аромат вдохнул пахнючий?

Кому вершить под силу страсть?
Кому послушны измерения?
Кто может вознесясь, упасть?
И кому масть - творить мгновения.

Отяжелённая
   Обречённая
      Огненная
Душа П О Э Т - ааа


Рецензии