Ведь это он ее ковбой
Гулял один печально он,
Не мог прогнать тревогу прочь,
Но вдруг запел аккордеон.
Поднял он взгляд на то окно,
Где из раскрытых створок льет
Небесных звуков полотно
И цепко за Сердце берет.
Сидит в окне сама Любовь,
Где тонкий стан и водопад
Стекает с плеч все вновь и вновь
Волос прекраснейших каскад.
И он запел, Душа летит
К далеким Звездам, где Любовь
Его отчаянно грустит,
Но вот спуститься ей слабо.
Спустилась дева из окна
К тому, кто пел ей про Любовь,
И вспомнила про сон она,
Ведь это ОН -- ее ковбой.
Свидетельство о публикации №120061004741