лягу-прилягу...

лягу-прилягу
на неба край
из облаков
сотворю одеяло
пусть мне приснится
(всё-таки!)
рай
пусть нарисуется
чтоб полегчало

манят дорОги
к небесным домам
в долгие дни
незакатного солнца
так и случится однажды

- Мам!
Можно сегодня
поспать подольше?

2020


Рецензии