Чары. От восхищающей!

   Всё  волшебство  от Тебя, восхищающей!
С Тобой,  единственной, бесконечно пленяющей,
Я изумляюсь, наслаждаюсь,
Тобою очаровываюсь
Твоими чарами необыкновенными заколдовываюсь!


Рецензии