Любовь - рулетка

Сильно полюбить
Не каждому дано!
Чувство это может
Загнать тебя на дно!

Любовь - это рулетка,
Финал не предсказать!
Сегодня можешь выиграть,
А завтра проиграть!

В любви важна взаимность!
И если есть она,
То не страшны пожары
И не нужна "слеза"!!!


Рецензии