С днём мороженого

 
С  Днём  Мороженого  поздравляю 
Его  ты любишь - точно знаю,
В  шоколаде  и   с земляничкой,
Вкус  тот  из   детства - стал  привычкой..

Ведь  Радость  стала  очень сладкой
Порою  с горькой  шоколадкой,
То  Мечта  детишек  в летний  зной,
Для    мам ,   пап  и    бабушек порой....


Рецензии