Будь согрета

Танцуют детские игрушки,
А также – взрослые и дети…
Не гром гремит – салют из пушки –
Явилось Чудо в Белом Свете.

Чудесней Чуда и не будет –
Рождается один лишь раз –
Всех невнимательных разбудит,
Чтоб радость высветить из глаз.

И мы желаем Чуду Света
Вех радостей  земных!
Любовью нашей будь согрета,
И  уважением святых!


Рецензии