Господь весной нам расстелил ковер

Господь весной нам расстелил ковер

Из полевых цветов , зеленых трав душистых,

Огромный солнца небосвод раскинул,

И пеньем птиц наполнил всю воздушную стихию...


Я дервишем пойду под небом этим синим,

С котомкой за плечами, с краюхой хлеба в нем,

Цветастыми лугами, вдоль тихих рек и плесов,

Весенними ночами и летнею зарей...


Чтобы увидеть снова детство золотое,
,
Чтобы услышать плеск ручья,

Чтобы услышать мать родную,

Чтобы увидеть - Родина жива...


Рецензии