Остановлюсь...

***

Остановлюсь и сброшу тягот бремя,
Склонившись у Голгофского креста.
Я так хочу, чтоб замерло вдруг время,
Я так хочу, чтоб в сердце тишина

Объяла, сокрушая дух усталый.
Чтоб в сердце отдавался каждый стук,
Небесной благодатью наполняя,
И я забыл всю боль сердечных мук.

Сокрывшись лишь в Тебе от мира фальши,
Живой поток мне так необходим.
Хочу дышать свободою, как раньше,
И твёрдо знать - Тобою я любим!

И снова, чтоб по-детски, с чистой верой
В общении простом с Тобою быть.
И впитывать любовь Твою не мерой,
Тебе лишь тайники души открыть.

Остановлюсь и сброшу тягот бремя,
Склонившись у подножия креста.
И Ты моим молитвам нежно внемля,
Наполнишь силой новою сполна...

06.06.20.


Рецензии