Бушуют страсти роковые

Бушуют страсти роковые
Здесь на Земле в безумье дней.
Мы так живём здесь на планете
И день Помпеи мы творим.

Качаем недра мы земные,
Лес вырубаем, смрад несём.
Мы жить иль нежить, мне скажите,
Мы под собою рубим сук.


Рецензии