Светлые моменты счастья

Светлые моменты счастья в брызгах летней красоты!
И творящий миг участья... в этом мире снова ты!
Прокатился по дороге с легким нежным ветерком.
Вновь ликуешь на природе, ты в пути уже пешком!
Тропки вьются, ветви гнутся, ты в лесу нашел привал,
ты забылся, улыбнулся и в траву лицом упал.
Позабудь ты о работе, просто лежа отдохни!
Наслаждаясь на природе, аромат цветов вдохни!
Быстротечно, мимолетно время трудностей ушло!
Что ты чувствуешь сегодня? Солнце яркое взошло!


Рецензии