Молодуха и интернет

С планшетником не расставшись,
Мобилу обняв рукой,
Тревожному сну поддавшись
 Вкушаешь ночной покой.

И грезятся тебе селфи,
Что выложила с утра,
Умрешь от разрыва сердца
Эх, лайков не меньше б ста!

И ужиная, и в школе,
И faire а la пи-пи
Ты словно под алкоголем
Сидишь в интернет-сети.

И мыслишь уже картинкой
И предпочитаешь чат
А книжный шкаф – сиротинкой,
Ведь чтение –  скуки ад.

И движешься словно в клипе,
Красуя свой туалет, 
Одеться  стереотипно –
Вреднее для селфи нет.

Что в будущем? Это, право
Нервирует ни на грамм
Когда же заря настанет,
Чтоб снова войти в инстаграм?


Рецензии