***
-
портреты предков.
В руках моих
-
дары волхвов.
Я в Вифлееме
каждой клеткой.
Мне камертоном
-
только Бог.
Я правила крестом
ошибки.
На нём парила
над бедой,
В ночь мне отмеренной
с избытком,
-
Размах креста
такой большой.
Он
-
крылья.
Он
-
моя защита.
Я
-
в кровь
-
Он
-
пластырем
на боль.
Я
-
Мастера
не Маргарита.
Со мной
-
мой крест
-
моя любовь.
10.06.20
Свидетельство о публикации №120061004544