Рынок

Вот навязали нам "рынок"
Рыночную экономику
Для верховных жлобов
В кайф кому
Теми кто ниже
Управлять
На миллионы
Что мелочится
Торговать

Им то что
Им, и с них
Не дать ничего, не взять
Гоняют народ
Да хорошо бы
Как хозяин тот
Тараканов
По кухне
По туалету
По ванной комнате
Бдительный
Рачительный
Человечище, словом
Чувак, на вес золота

Нет, гоняют в расход
Метелят в усмерть
Штрафами
Душат
Загоняют
Всрак

Еще что, главное самое
Не разрешают, .уки
Пирожками, папиросами, воблой, самогоном
Да еще чем-нибудь, полезным и вкусненьким
И также, вещами нужными, где угодно, напоказ
Чисто по-человечески, от души, для дела с пользой
Это ж, в конце то концов, грехом не является
Натурально обмениваться = "торговать"

С в о б о д ы   в с е м!
Всем, кто что-то делать хотел бы
Свободы от машины гос
На улицах своих, полнейшей свободы
С пола ли, с рук, лотков ли
Еще ль, виртуозно, кто умеет как
Прочь конкуренцию аппарата насилия!
Долой капитализма аренду!
Дайте же всем свободно
У-у, жабы зелёные
Дайте торговать!


Рецензии