Моисей явился...

Моисей явился немцу:
—  Заповедь принес тебе!
— Какую?
— ``Не убий``.
— Мы всегда воюем и
соседий  убиваем ,
чтобы наш расширить
рейх.
Не нужна нам заповедь такая!

Моисей явился и чеченцу:
— От Всевышнего я заповедь принес!
— Какую?
— ``Да не укради``.
— Нам такая заповедь
не нужна и даром.
Мы всегда крадем
все, что нам нужно
у своих соседей.
Жили так и дальше проживем.

Напоследок Моисей еврея навещает:
— У меня божественная заповедь!
Бери. Она твоя.
— А почем?
— Даю я даром!
— Даром? 
Десять я беру тогда!

anekdotov.net


Рецензии