Вино скотинит и зверит человека Ф. М. Достоевский

Цитаты "оскотинившегося и озверевшего:

"В запоях есть что-то метафизическое, мистическое… Мимолетный восторг! У бездны на краю".

"Кем бы я ни был - гомо сапиенсом или гомо алкоголиком, это мое личное дело".

"Когда выпью, больше никто не говорит, только я... Слово не даю вставить".

"И я не смакую наши проблемы. Я издеваюсь. Издеваюсь над теми людьми в русском народе, из–за которых Россия делается не такой, какой я хочу ее видеть, а такой, какой я Россию видеть не хочу".

"Мы знаем теперь, как с Украиной помириться. Надо им этот мост отдать, и все. Пускай они деньги берут за проезд и счастливы будут. И, может, Крым простят".

Я очень долго рассуждал,
за что проклятия людские?...
Пускай я Родину продал,
но не за мелочь, как другие!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/649487.html


Рецензии