Мой Отец
И что со мною будешь Ты навечно?
Что не отнимешь никогда Своей руки,
И поведешь всё дальше в бесконечность?
Конечно, помнишь, как приснился сон,
Ты в облаке ко мне с небес спустился,
Открыв глаза, искала долго я потом,
Той доброты, в которой Ты явился.
Сидели до утра, и говорили, и молчали,
А Ты сказал, сегодня для тебя гроза.
И капли громче с крыши зазвучали,
И в каждом звуке, воплощались чудеса.
А помнишь Бог, как Ты сказал мне верь?!
Когда вокруг тебя никто не верит.
"Вся власть Моя, открыть любую дверь,
Разрушить круг ненужных суеверий."
Ты несомненно помнишь кофе в 7 утра,
Или будильник Твой, средь тихой ночи,
Ты в сердце говоришь, вставай, пора,
Молись прошу за тех, в ком нету мочи.
Как, книги важные, читаем мы с Тобой,
Посланье в них, Ты выделяешь красным,
Как вдохновенье накрывает с головой,
И жизнь в Тебе течёт, она прекрасна!
А помнишь, как письмо писал Ты мне,
И в нем я видела Твою улыбку.....
"Хоть во плоти идёшь ты по земле,
На небесах стираю Я твои ошибки".
А помнишь, как смотрела на восход?
Лучами солнца Ты лица касался.
Была то теплота небесных рук,
И свет любви в касаньях отражался.
А помнишь звездный Твой шатёр?
Ты расстелил его средь тёмной ночи,
У нас с Тобой, есть свой большой альбом,
Заполним весь, мой Бог, если захочешь!
Если захочешь, будет новый день,
И месяцы прольются в годы,
Ты самый близкий, добрый и родной,
Ты мой Отец, дающий в сердце во;ды!
2018 год
Свидетельство о публикации №120061004518