***

Сорванные цветы, - нежность в светлом раю.
Разве Господу мало печали и горя?
Все мы идём давно с каждым шагом во тьму,
А после на яркий свет
В рай,где нет боли.

Душно нам грешным тем,
Кто расстается навечно.
Жизнь, - это просто миг грусти и пустоты.
И только в небесах
Радость сна бесконечна
Там где сияют Солнцем
Бабочки и цветы.

Белая птица летит.
Кто отпустил ее в небо?
Господи,разве ещё
Мало нам мук?
Белая птица летит
За Солнцем в белом раздолье,
А мы не хотим никак
Размыкать наших рук.

Но человек без сил
Остановить мгновение.
Вечность любая его, -
Краткий вдох.
В сердце только одно, -
Прикосновение,
И боль за тех,кто оставить
Нас  уходя,мог.


Рецензии