скорость света
семьсот девяносто две тысячи
четыреста пятьдесят восемь
метров в секунду
один миллиард
семьдесят девять миллионов
двести пятьдесят две тысячи
восемьсот сорок восемь и восемь десятых
километров в час
вот с такой скоростью умирает свет
Свидетельство о публикации №120061004438