Каскад лёгких сновидений

Каскад лёгких сновидений
Бушует в сказочной ночи.
Там жизнь другая, без материй
Там торжествует только Дух.

Душа не ведает  границы
В мирах витает голубых.
Божественно и чудно время,
Вот настоящая где жизнь!


Рецензии