Строчки...

С утра  томленным словом маюсь...
И подходящей нет строфы...
И между строчек улыбаюсь..
Вот так рождаются стихи?...
Слегка нашептанные ветром...
Едва умытые росой...
лучом рассветным,как приветом, обласканные теплотой...
Со звуком звук, перекликаясь
прохладой спустятся  в туман..
и слуха тонкого касаясь,рассеят
утренний дурман...
А ,если, Богодуховенно родится слово
иль строфа ,тогда отступят мрак и тленность и Жизнь войдёт в свои права!


Рецензии
Пусть жизнь никогда не выходит из наших прав.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   13.06.2020 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю,Геннадий за визит!
Будем стараться)

С теплом души,

Н.Х.

Наталья Черненко 3   13.06.2020 14:49   Заявить о нарушении