Почитаемое
Так ведь и почитаемое
Как ракурс
Где оставляю всё, с чем пришла
Добро или зло
Как меняетесь вы местами
Так есть ли смысл
В вас
Тот, кто ходил под солнцем
И свет играл цветами
После дождя
Рушили дом
И я видела, проходя
Спокойствие обретая
Гармонию хаоса постигая
Скоростью
Быстрее и приходя в себя
Возвращаясь
И здесь нет меня
Значит, всё сияет
И здесь есть я
Воспринимать это
И себя
Словом
Тон лишь его меняя
Зеркалом себе в том
Пеняя
Свидетельство о публикации №120061004288