Судьба Вам не шутка!

Наверно, у каждого в жизни бывало,
Влюблялся до дрожи, и думал на век!
Но только напрасно! Не тех выбирали!
Любовь безответна – не твой человек!

Любить просто так? Конечно, не просто!
Взаимность нужна, как не крути!
Иначе, душа разрывается в клочья,
Любовь погибает в начале пути!

Залечивать раны нам всем приходилось!
Жалели родители нас и друзья!
И снова обжечься не очень хотелось!
Себя убеждали: "Влюбляться нельзя!"

Но мир так устроен! Судьба Вам не шутка!
И прячься, не прячься, на печке найдёт!
Свою половинку узнаешь из тысяч!
Поверь, мимо точно она не пройдёт!!!


Рецензии