***

Когда в воздухе серой запахнет,
Когда откажут глаза,
И все упадет,
Как красиво и как невозможно,
Вернуться туда.
И дерево чахнет,
Кидая листья во тьму,
И будут кружиться колёса на месте,
Прокручивая кривую одну,
Не спрашивая, над этим,
Тогда я раскинувшись,
Вверх полечу,
И тёплая пена будет стекать,
По глупому, бедному лбу,
Наверняка я отвечу -
Когда я умру, когда я умру…

22.02.2001г


Рецензии