***

Взбудоражены все ШТАТЫ
Вся Америка гудит
Белым чёрных бить не жалко
Уже до смерти, гляди

Был коленом он задушен
Так по варварски когда
Тот приём был наилучшим
Дело делать без труда.

Подскажи, в каком же веке
Мы сегодня все живём
Чтобы без суда на свете
Насмерть человека бьём.

Что – то жаренным запахло
Двадцать первый век каков?
Не цивилен  уже стол он
И по сути не здоров.

Дальше что, куда пойдём мы
Целым  миром воевать?
Где  под ядерным огнём мы
Станем «дружно» умирать.
…………………………………………..
А попробуем, давайте
Общим  миром  всем дружить,
Открывая  вместе тайны,
Станем в космосе мы жить?


Рецензии