Песенка

Скрипит старая ось Земли.
Ползут сто черепах к воде.
В порту замерли корабли…
Такой нынче обычный день…

Руку держи, держи
Прямо над головой.
Солнце рождает жизнь.
Ночь доставляет боль.

Тень от руки легка.
Тень на лицо легла.
Ловко летит строка:
Ангел всегда крылат!

Подаст Ангел своё перо.
Взамен что предложить, мой друг?..
– Старик, я ведь – простой Пьеро,
Возьми радость моих разлук…

Сердце, стучи, стучи!
Здесь я всего лишь – гость.
Ветер слегка горчит…
Счастья в кармане – горсть.

Мир поменяет цвет
За день сто тысяч раз.
Кто-то оставит свет,
Кто-то сгорит сейчас.

Руку держи, держи
Прямо над головой…
Сердце, стучи-стучи,
Здесь я – обычный гость.


Рецензии
Горсть счастья в кармане это круто! не у каждого бывает!

Любовь Сердечная   17.06.2020 09:09     Заявить о нарушении