В ответе
За все поступки,что мы совершаем.
За жизнь детей,за общую тоску,
За род в котором вечно пребываем.
И,если не успеем что понять,
Исправить всё в рожденную минуту,
То дети наши это понесут
С собой сквозь жизнь, неся чужую муку.
И,главное,не слушать никого,
А честным быть внутри с самим собою.
Тогда Господь услышит далеко,
И Ангела сопроводит с тобою.
Свидетельство о публикации №120061004200